Frei von Milch, Honig, Ei, Gelatine, Butter...

„Wieso steht da, dass das Produkt Spuren von Milch enthalten kann?!“


In den Beschreibungen einiger Artikel lässt sich ein Hinweis für Allergiker finden. Damit sind geringste Dosen gemeint, die in den Endprodukten vorkommen können. In der Regel lassen sich aber keinerlei Rückstände darin finden. Beispielsweise wird dort die vegane Schokolade auf demselben Produktionsband wie die konventionelle Vollmilchschokolade gefertigt. Jedoch nicht zeitgleich und erst nach einer kompletten Reinigung der Anlage. Die Hinweise für Allergiker werden von vielen Veganern geschätzt, da man auf Grund dessen davon ausgehen kann, dass Milch auf keinen Fall als Zutat vorgesehen ist.


Fazit: Alle VeggieSweets Produkte lassen sich bedenkenlos von Veganern verzehren. Personen mit stark ausgeprägten Allergien sollten dennoch auf die entsprechenden Hinweise achten.