vegane kekse - das gebäck ohne weißmehl


Über uns:
Wir sind Kekse. Leckere Kekse, denn wir bestehen aus Dinkelvollkornmehl, Rohrohrzucker und Haselnüssen, alles aus demeter Anbau. Schokoladig und nussig, die perfekte Kombo für ein keksiges Kekserlebnis in deinem Mund!

 

Unsere inneren Werte:
Wir sind frei von Laktose und mit den feinsten Nüssen und das beste Dinkelvollkornmehl gebacken.

 

 

Dinkel Schoko - Cookies (Sommer)

150g, laktosefrei

 

(1,59 € / 100g)

Dinkel Schoko - Cookies (Sommer)

2,49 €

  • kommt bald wieder


 

Zutaten: 

Dinkelvollkornmehl (43 %), Rohrohrzucker, ungehärtetes Palmöl, Zartbitter-Schokolade (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (9%), Haselnüsse (6 %), fettarmer Kakao, Meersalz, Backtreibmittel: Natriumcarbonate, Koriander, Zimt, Bourbon-Vanille.

 

Natürlich aus gutem Anbau.

 

Allergikerhinweis:
Enthält Soja, Haselnüsse, Gluten.
Hinweis für hochsensible Allergiker:
Kann Spuren von anderen Nüssen, Milch und Sesam enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 2052 KJ/491 kcal,

Kohlenhydrate 53g, davon Zucker 24g,

Fett 26g, davon gesättigte Fettsäuren 11g,

Eiweiß 7,9g,

Ballaststoffe 6,8g,

Salz 0,13g