vegane Reismilchschokolade mit knackigen mandeln


Köstliche Reismilchschokolade mit knackigen ganzen Mandeln. Das besondere Schweizer Herstellungsverfahren zaubert einen zarten Schmelz ganz ohne Sojalecithin.

 

Die Rohstoffe stammen aus fairem Handel, gekennzeichnet mit dem fairtrade Siegel. Die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.

 

Zutaten:

Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Mandeln 20%, Reisglukosesirup getrocknet 13,6%, Kakaomasse, Haselnüsse, Meersalz, gemahlene Bourbon Vanille

 

Allergikerhinweis:

Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Milch verarbeitet.

Chocolat Spécial Ganze Mandel (Naturata)

100 g, fairtrade, laktosefrei

 

(2,89 € / 100 g)

2,89 €

  • 2,89 kg
  • kommt bald wieder


Alle Produkte von Naturata