Vegane schokolade - erst espresso dann brustpresso


"Erst Espresso, dann Brustpresso. Oder umgekehrt, je nachdem, ob du raccoon Choc eher so als Motivationsvorschuss oder als Belohnung betrachtest. So oder so: mit dem Waschbären an deiner Seite könnte dein Kreuz schon bald für eine neue Sonnenfinsternis sorgen. Mit dem hochwertigen Kokosblütenzucker und einem Proteinanteil von 22% ist sie bestens als Workoutsnack geeignet."

(Zitat raccoon)

 

Die dominikanische edle Bio-Schokoladenkuvertüre mit Sojaproteinen gemischt mit Mandelmus und sanft gerösteten Kaffeebohnen ist eine zartschmelzende, aromatische Symbiose.

 

Du schmeckst den feinen Kaffee mit einem Hauch Süße aber nicht zu süß (50% weniger Zucker). Deine Geschmacksnerven werden ausflippen :)

 

Zutaten:

Kakaobutter, Kokosblütenzucker (26%), Sojaeiweiß (21,4%), Kakaomasse, Reissiruppulver, Mandelmus (3,5% aus 100% Mandeln), Kaffee (2%, enthält Koffein).

 

Allergikerhinweis:

Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Erdnüssen, Sesam und Lupinen enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 2452 kJ / 585 kcal

Fett 40,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 23,7 g)

Kohlenhydrate 30,6 g (davon Zucker 23,1 g)

Eiweiß 22,1 g

Salz 0,12 g

 

Espresso Bio Protein Choc (raccoon)

70 g, fairtrade, laktosefrei

 

(5,27 €/100 g)

3,69 €

  • 3,69 kg
  • noch genug da
  • innerhalb 24 Std. Versandfertig1


Alle Produkte von raccoon