vegane Reismilchschokolade mit knackigen mandeln


Über mich:

Wenn du Reissirup statt Vollmilch und knackige ganze Mandeln magst, dann musst du mich einfach probieren. 

Man hat mich reichlich mit Mandeln ausgestattet, damit du den vollen nussigen Geschmack erleben kannst. Ganz nebenbei bin ich auch noch ziemlich cremig lecker. Perfekt für den kleinen Schokoladengenuss beim Lümmeln auf dem Sofa.

 

Meine inneren Werte:

Ich komme ganz ohne Soja, Palmöl und Gluten aus. Ich werde, wie meine anderen Familienmitglieder, nach traditionellem Verfahren von Schweizer Chocolatiers hergestellt, bin voller fair gehandelten Zutaten und kompensiere die entstandenen CO2 - Emissionen bei meiner Herstellung gemeinsam mit myclimate

Mein Kakao stammt aus den Fairtrade - Kooperativen "Norandino" im Norden Perus und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik. 

 

Ich schone unsere Umwelt und schütze Tiere und Menschen.

 

erfahre mehr über Naturata

Ganze Mandel (Naturata)

100 g, fairtrade, laktosefrei, palmölfrei, glutenfrei, sojafrei

 

(3,19 € / 100 g)

Ganze Mandel (Naturata)

3,19 €

  • 3,19 kg
  • noch genug da
  • innerhalb 24 Std. Versandfertig1


 

Zutaten:

Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Mandeln 20%, Reisglukosesirup getrocknet 13,6%, Kakaomasse, Haselnüsse, Meersalz, gemahlene Bourbon Vanille

 

Natürlich aus gutem Anbau.

 

Allergikerhinweis:

Kann harte Schalenteile und Spuren von Milch enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 2460 kJ / 591 kcal,

Fett 42g, davon gesättigte Fettsäuren 18g,

Kolenhydrate 45g, davon Zucker 34g,

Eiweiß 7g,

Salz 0,18g



Alle Produkte von Naturata