vegane schokolade - salzig süß


Über mich:

Salz in Schokolade? Geht!

Und schmeckt sogar ziemlich lecker. Den salzigen Geschmack schmeckst du unaufdringlich erst im Abgang. Gepaart mit meinem feinen Edelkakao und den knusprigen Kakaonibs bin ich ein kleines Erlebnis für deine Geschmacksnerven.

Meine Schöpfer haben eine kräftige Portion Liebe in mich gesteckt und mich wunderschön und ziemlich lecker gestaltet.

Handmade by yanns!

 

Meine inneren Werte:

Das unraffinierte Gebirgssalz ist frei von jeglichen Toxinen (wie zB bei Meersalz).

Die Hanfsamen sind reich an Omega 3, 6 und 9 Fettsäuren.

Ich bin mit Kokosblütenzucker gesüßt und komme ganz ohne Lecithine, Palmöl oder Gluten aus.

 

Meinen Kakao erhalten meine Schöpfer aus der Dominikanischen Republik via direct trade und ganz nach dem bean-to-bar - Prinzip.

 

Meine äußeren Werte:

Nachhaltigkeit pur! Ich bin eingepackt in Papier und kompostierbarer Innenfolie.

Weil plastikfrei rockt!

Himalaya (yanns)

75 g, direct fairtrade, plastikfrei, laktosefrei, palmölfrei, natürlicher Zuckerersatz, glutenfrei, sojafrei, nussfrei

 

(5,06 €/100 g)

Himalaya (yanns)
3,80 €

2,70 €

  • nicht mehr viel da
  • innerhalb 24 Std. Versandfertig1


 

Zutaten:

Kakaomasse, Kokosblütenzucker (25%), Kakaobutter, Kakaonibs (4%), Himalayasalz (1%).

Kakao: mindestens 72%

 

natürlich aus gutem Anbau.

 

Hinweis für hochsensible Allergiker:

Kann Spuren von Soja, Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

 Energie 2541 kJ / 606 kcal

Fett 52 g (davon gesättigte Fettsäuren 32 g)

Kohlenhydrate 28 g (davon Zucker 22 g)

Eiweiß 5,8 g

Salz 1,45 g



Alle Produkte von yanns