vegane schokolade


Köstliche Reismilch-Schokolade mit knackigen ganzen Mandeln. Das besondere Schweizer Herstellungsverfahren zaubert einen zarten Schmelz ganz ohne Sojalecithin.

 

Die Rohstoffe stammen aus Fairem Handel, gekennzeichnet mit dem Fair Trade Siegel. Die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.

 

Zutaten:

Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Mandeln 20%, Reisglukosesirup getrocknet 13,6%, Kakaomasse, Haselnüsse, Meersalz, gemahlene Bourbon Vanille

 

Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Milch verarbeitet.

Chocolat Spécial Ganze Mandel (Naturata)

100 g, Fairtrade

 

(2,89 € / 100 g)

2,89 €

  • 2,89 kg
  • kommt bald wieder