vegane schokolade


Das besondere Schweizer Herstellungsverfahren zaubert einen zarten Schmelz und somit erinnert diese köstliche Schokolade stark an konventionelle Vollmilchprodukte - ganz ohne Sojalecithin.

 

Die Rohstoffe stammen aus Fairem Handel, gekennzeichnet mit dem Fair Trade Siegel. Die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.
 
Zutaten:
Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Reisglukosesirup getrocknet (15%), Kakaogranula (10%), Vanille gemahlen, Meersalz
 
Allergikerhinweis:

Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Milch verarbeitet.

Chocolat Spécial Kakaosplitter (Naturata)

100 g, glutenfrei, palmölfrei, fairtrade

 

(2,69 € / 100 g)

2,69 €

  • 2,69 kg
  • kommt bald wieder