vegane schokolade


Die Reismilch-Schokolade von Naturata besticht durch einen leckeren schokoladigen Geschmack, der an Vollmilchschokolade erinnert. Das besondere Schweizer Herstellungsverfahren zaubert einen zarten Schmelz ganz ohne Sojalecithin.

 

Die Rohstoffe stammen aus Fairem Handel, gekennzeichnet mit dem Fair Trade Siegel. Die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.
 
Zutaten:
Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Reisglukosesirup getrocknet 17 %, Kakaomasse, Haselnüsse, gemahlene Bourbon Vanille, Meersalz
 
Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Milch verarbeitet.

Chocolat Spécial Pur (Naturata)

100 g, glutenfrei, palmölfrei, fairtrade

 

(2,69 € / 100 g)

2,69 €

  • 2,69 kg
  • kommt bald wieder